Luzgash | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:10 | Сообщение # 1 |
 ГМ
Статус: Offline
| С сегодняшнего вечера в таверне Оргриммара можно найти персонажа Fad (Food and drink), у которого можно приобрести еду воду и бухло. В качестве валюты используются ресурсы нужные для разных профессий (травы, руда, кожа и т.п.). Что бы что то купить нужно просто забежать в таверну и написать в лику Luzgash'у (или если мне я играю не им то в гилд чат) что вы хотите что то купить, я перехожу на другое окно и продаю вам сообственно товар. Сначала может возникнуть мысль - "Зачем это надо? Ведь жратву можно и так выбить или купить у вендора." Просто по ходу кача или выполнения квестов вы находите разные ресурсы (не те которые нужны вам для вашей профессии), и обычно сразу их выкидываете за ненадобностю (лишнее место в рюкзаке, маленькая цена продажи у вендора). Но иногда эти ресы могут понадобится кому нибудь из клана, и обыно нехватает именно тех ресов которые тупо выбрасывабюся. Что бы у клана не возникали такие ситуации нужен клан банк. Fad в каком то смысле и является таким банком - Вы избавляетесь от ресов получая выгоду в качестве еды, Fad складывает полученные от вас ресы в свой банк и у нашего клана всегда есть стратегический запас ресов. И вам выгода и соклановцам.В настоящее время "Фад" находится на стадии бета версии, огромня просьба не проигнорировать торгашика.
Орк воин Лузгаш. Кузнец Арморщик, Шахтер и Повар. Родился 5 июня 2007 года.
Сообщение отредактировал Luzgash - Пятница, 09.11.2007, 00:56 |
|
| |